COLIS DE VIANDE DE BŒUF

VIANDE AUBRAC


en Vente Directe
Conditionnement sous vide
La vente de viande se fait sur commande sous forme de colis de 6 kg ou 12 kg
que vous venez retirer directement à la ferme.
Des livraisons sur Paris et sa région sont régulières.
Les colis, de type traditionnel, sont composés de morceaux première et deuxième catégorie,
ils contiennent tous des Steaks, Rôtis, Bourguignon, Côte de bœuf pour les colis 12 kg,
Filet pour les colis 6 kg, plat de cote, selon la saison saucisses et merguez de bœuf…
Leur poids peut varier de plus ou moins un kilo en fonction des animaux abattus
Colis 6kg
Pris à la ferme 19 €/kg

Livré à Paris et RP 19,70 €/kg

Colis 12kg
Pris à la ferme 18,60 €/kg

Livré à Paris et RP 19.20 €/kg
TRACABILITÉ ET CONSERVATION

La viande est découpée par un boucher agréé, dans le respect des règles sanitaires.
Les morceaux de viande sont ensuite mis sous vide en parts individuelles.
L’étiquetage de chaque morceau assure une traçabilité infaillible, de l’éleveur au consommateur.
La viande ainsi conditionnée peut se conserver au frais au réfrigérateur entre 2 et 4 °C pendant plusieurs jours.
La date limite de consommation en frais est précisée sur chaque paquet.
Vous pouvez bien évidemment congeler cette viande mais bien-sûr avant la date limite de consommation.
La viande ainsi bien étiquetée et bien rangée dans le compartiment à -18 °C peut se conserver plus de 12 mois.


Tripes à la mode de Caen
&
Persillé de Bœuf
